Cara Mencari uang di Internet

 Mencari penghasilan di internet sebenarnya mudah. Bukannya saya meremehkan atau menggampangkan emang mudah bisa di dapat dengan cara yang gratis tanpa harus banting tulang . 

Banyak cara menghasilkan uang di Internet , kalian bisa membuat blog . YouTube . Bikin aplikasi . Cara buat blog baca artikel itu bila kalian mau bikin blog . Bisa lewat hp juga . Bila tidak mempunyai desktop .

  Zaman sekarang sudah berkembang , Sudah banyak aplikasi yang berhubungan dengan tentang keuangan. 
Saya ingin mengenalkan yang di sebut MATA UANG Digital . Atau yang di sering kali di sebut MATA UANG kripto .

Mata uang kripto adalah aset digital yang dirancang untuk bekerja sebagai media pertukaran yang menggunakan kriptografi yang kuat untuk mengamankan transaksi keuangan, mengontrol penciptaan unit tambahan, dan memverifikasi transfer aset. Wikipedia.

Uang kripto banyak jenis dan masing-masing jenis nya berbeda harganya . Uang kripto itu yang biasa kita sebut Bitcoin . Kata bitcoin mungkin tidak asing lagi karena di televisi dan di internet suka menyebut kan kata itu


Harga sekarang ini Tahun 2019 bulan april . 

Harga 1 Bitcoin  = 75 jutaan
Harga 1 Litcoin  = 1.2 jutaan 
Harga 1 Doge   = 40 perak . Hahaha jangan kaget atau meremehkan Doge ya. Karna dalam postingan ini saya akan membahas tentang Doge . 

Awal April 2019 Harga Doge mencapai 50 perak . Yang dari bulan kemarinnya hanya 30 perak . Kenaikan doge sungguh dratis sekalih . 

Saya tak akan membahas Bitcoin , Litcoin atau yang lainnya . Karna Bitcoin itu susah di dapatkan berbeda dengan DOGE . Ada aplikasi yang bisa mendapatkan nya dengan gratis . 

 đŸ‘‰ Link doge .  

Dan ini cara mengklaim DOGE nya
 ( Tetapi sekarang sudah tidak ada lagi . tapi jangan khawatir masih ada yang lain )




 Di aplikasi berikut kalian bisa mengklaim 0.94 Satoshi doge per 4 menit . Minimal penarikannya 5 doge . Satu hari bisa mendapatkan banyak kok . Asalkan kalian rajin-rajin klaimnya . 

Bukan hanya di aplikasi itu ada juga di bot telegram .syaratnya harus punya telegram . Di bot telegram itu kalian harus mengklik iklan dulu dan tunggu 10 detik untuk mengklaim doge nya . 

Daftar Bot telegram yang masih legit dan membayar 


  1. Bot free LTC
  2. Bot free BCH
  3. Bot free BTC
  4. Bot free ZEC
  5. Bot free Doge

Daftar web Crypto yang masih legit dan membayar. 


  1. Dogecoin
  2. Litecoin
  3. Ethereum
  4. Bitcoin
Semua Daftar web yang saya berikan itu Gratis . Setiap 1 jam bisa mengklaim Coin-coin tersebut . (Untuk Registrasi ke web tersebut kalian harus punya alamat Wallet coin-coin tersebut . )

Cara ngumpulin dimana dan menguangkan doge ke rupiah gimna ? 

Untuk mengumpulkan doge atau coin lainnya kalian harus buat Dompet internet dahulu , sebenarnya dompet internet itu banyak . Hanya saja saya suka memakai Indodax.com .  Nanti di sana bisa di tukar di sana . Bisa rupiah ke doge . Atau rupiah ke Bitcoin dan bisa juga Doge ke Bitcoin.

Silakan daftar dulu di indodax.com

Sampai di sini dulu pembahasan tentang mencari penghasilan di internet . 

Ke artikel selanjutnya. 

4 Responses to "Cara Mencari uang di Internet"

  1. Mantap gan, ane udah coba yg pake telegram. ini ane lagi fokus ngumpulin referral.

    ReplyDelete
  2. Sip gan trus coba kumpulkan. Nantikan artikel peganda doge coin

    ReplyDelete
  3. Itu klik ajah bot telegram nya . Namun harus punya telegram dulu. Mumpung masih membayar gan

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel